Scones De Aveia
Scones de aveia pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 292 calorias. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem nozes, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 27%. Receitas semelhantes são Scones De Aveia, Scones De Aveia, e Scones De Aveia E Canela.
Instrucao
Polvilhe aveia em uma assadeira não untada.
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar e tostar levemente; esfriar. Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, 1/3 xícara de açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte as nozes.
Misture o ovo e o leitelho; adicione aos ingredientes secos apenas até umedecer. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar 10 vezes.
Transfira a massa para uma assadeira untada. Pat em um 8-in. circulo.
Corte em oito fatias, mas não separe.
Misture a canela e o açúcar restante; polvilhe sobre a massa.
Asse em forno a 400 por 17-20 minutos ou até dourar.