Scones De Aveia Cereja Sem Glúten
A receita sem glúten cereja aveia Scones poderia satisfazer o seu desejo Escocês em torno de 40 minutos. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 347 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem sal, farinha de arroz integral superfina, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sem Glúten /Leite Livre Painço Frutas Scones, Smoothie Cherry Revitalizer (vegano, sem glúten, sem soja, sem nozes), e Scones Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture 1 xícara de leite de arroz e vinagre de cidra. Conjunto aside.In uma tigela grande, misture a mistura de farinha, goma xantana, fermento em pó, açúcar granulado, sal e canela.
Adicione a aveia e misture.
Adicione o encurtamento em pedaços e trabalhe com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até ter uma migalha do tamanho de uma ervilha.
Adicione as cerejas, jogando até combinar.
Adicione a mistura de leite de arroz e mexa com uma colher de pau até combinar, mas ainda Grumpy.Farinha uma superfície de trabalho levemente com um pouco de mistura de farinha sem glúten e retire a massa. Farinha levemente suas mãos.
Polvilhe a massa com um pouco de mistura de farinha.Divida a massa ao meio. A massa ficará pegajosa. Forma em dois discos de 6 polegadas.
Corte os discos em 6 fatias em forma de torta.
Transfira os scones para a assadeira.
Pincele com as 2 colheres de sopa restantes de leite de arroz e polvilhe com açúcar lixado.
Asse no centro do forno por 17 minutos, ou até dourar levemente.
Sirva quente do forno ou deixe esfriar em um resfriamento rack.To meça a farinha, use uma colher grande para colher a farinha no copo medidor e, em seguida, nivele-a com as costas de uma faca ou straightedge. Não use o próprio copo medidor para Colher sua farinha ao medir! Vai compactar a farinha e você vai acabar com muito para a receita.
Combine todos os ingredientes em uma bolsa com zíper do tamanho de um galão. Agite até ficar bem misturado. Guarde na geladeira até estar pronto para uso.