Scones De Aveia Cereja Sem Glúten

Scones De Aveia Cereja Sem Glúten
A receita sem glúten cereja aveia Scones poderia satisfazer o seu desejo Escocês em torno de 40 minutos. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 347 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem sal, farinha de arroz integral superfina, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sem Glúten /Leite Livre Painço Frutas Scones, Smoothie Cherry Revitalizer (vegano, sem glúten, sem soja, sem nozes), e Scones Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture 1 xícara de leite de arroz e vinagre de cidra. Conjunto aside.In uma tigela grande, misture a mistura de farinha, goma xantana, fermento em pó, açúcar granulado, sal e canela.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Goma XantanaGoma Xantana
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Leite De ArrozLeite De Arroz
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a aveia e misture.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
4
Adicione o encurtamento em pedaços e trabalhe com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até ter uma migalha do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione as cerejas, jogando até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
6
Adicione a mistura de leite de arroz e mexa com uma colher de pau até combinar, mas ainda Grumpy.Farinha uma superfície de trabalho levemente com um pouco de mistura de farinha sem glúten e retire a massa. Farinha levemente suas mãos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
Leite De ArrozLeite De Arroz
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Polvilhe a massa com um pouco de mistura de farinha.Divida a massa ao meio. A massa ficará pegajosa. Forma em dois discos de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Corte os discos em 6 fatias em forma de torta.
9
Transfira os scones para a assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Pincele com as 2 colheres de sopa restantes de leite de arroz e polvilhe com açúcar lixado.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
Leite De ArrozLeite De Arroz
11
Asse no centro do forno por 17 minutos, ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Sirva quente do forno ou deixe esfriar em um resfriamento rack.To meça a farinha, use uma colher grande para colher a farinha no copo medidor e, em seguida, nivele-a com as costas de uma faca ou straightedge. Não use o próprio copo medidor para Colher sua farinha ao medir! Vai compactar a farinha e você vai acabar com muito para a receita.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Combine todos os ingredientes em uma bolsa com zíper do tamanho de um galão. Agite até ficar bem misturado. Guarde na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista