Sfincioni com brócolos, Ricota e tomates secos no forno
Sfincioni com brócolis, Ricottan e tomates secos no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 478 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,24 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, receita básica de massa de pão, azeite virgem mais 4 colheres de sopa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para utilizar o sal marinho, pode seguir este prato principal com o Brownies De Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Como fazer tomates caseiros secos ao sol (secos no forno) , Tomates Secos No Forno, e Tomates Secos No Forno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno e a assadeira a 450 graus.
Divida a massa em 2 pedaços, um ligeiramente maior que o outro, e estenda em 2 rodadas com cerca de 12 polegadas de diâmetro, novamente um ligeiramente maior que o outro.
Coloque uma folha maior na pá e espalhe com sal marinho grosso.
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio alto.
Adicione os brócolos e cozinhe até ficarem macios e castanhos claros, mexendo sempre, cerca de 10 a 12 minutos. Deixe arrefecer e tempere com várias grelhas de noz-moscada fresca.
Unte a folha grande com 2 colheres de sopa de azeite virgem extra e polvilhe com metade das migalhas de pão.
Espalhe ricota sobre a folha e esfregue dentro de 1 polegada da borda.
Coloque os pedaços de brócolis por cima da ricota e polvilhe com o restante do azeite e depois as migalhas de pão.
Coloque um pedaço menor de massa por cima e enrole as bordas de baixo e de cima para selar.
Pincele a parte superior com água e, em seguida, óleo e deslize sobre a telha no forno e asse por 20 a 25 minutos até dourar.
Retire do forno e deixe descansar 5 minutos antes de servir.