Shortbread Crust

Shortbread Crust
Precisa de um sobremesa vegetariana? A crosta de Shortbread pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 346 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Shortbread-Pecan Crust, Torta De Abacaxi Com Crosta De Torta De Shortbread, e Torta de ruibarbo com crosta de Shortbread.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo. Misture a farinha e o fermento; misture na mistura de manteiga. Bata em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
FermentoFermento
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista