Shortcakes De Biscoito Ao Estilo Do Sul
Biscoitos De Biscoito ao estilo do Sul podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 336 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, creme de leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Maçã Biscoito Shortcakes, Bananas Foster Biscoito Shortcakes, e Southern Peach-and-Blueberry Shortcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. Unte levemente uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela média, misture a farinha e 2 colheres de sopa de açúcar. Com o liquidificador ou garfo, corte a manteiga até que a mistura pareça migalhas grosseiras.
Adicione metade e metade; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Na superfície levemente enfarinhada, sove a massa até ficar homogênea.
Estenda a massa para uma espessura de 1/2 polegada.
Corte com cortador enfarinhado ou faca nas formas desejadas.
Coloque cerca de 1 polegada de distância na folha de biscoito.
Asse 9 a 12 minutos ou até dourar.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Shortcakes divididos; coloque em pratos de sobremesa individuais. Encha e cubra cada um com frutas e chantilly. Conservar no frigorífico.