Smoked Bluefish Spread

Smoked Bluefish Spread
Smoked Bluefish Spread é um sem glúten e pescatarian condimento. Para $1.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Vá até a loja e pegue peixe azul, cream cheese, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rillettes De Peixe Azul Fumado, Patê De Peixe Azul Fumado, e Patê De Peixe Azul Fumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a pele do peixe; quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Pulse cebola em um processador de alimentos até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Adicione o cream cheese; pulso 3 vezes ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
4
Adicione o peixe, o suco de limão e os próximos 2 ingredientes; pulso 3 vezes ou até misturar bem, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Sirva com crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
6
* Substitua o atum defumado ou a truta pelo peixe azul, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BluefishBluefish
TrutaTruta
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeFacil
Pronto Em9 m.
Dose9
Pontuação De Saúde18
Revista