Sobremesa de anjo de pêssego

Sobremesa de anjo de pêssego
A sobremesa Peach Angel leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 15 pessoas e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4g de gordura e um total de 199 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver bolo de anjo, cream cheese, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 14%. Receitas semelhantes são Sobremesa Angel Toffee, Sobremesa Abacaxi Angel e Sobremesa Blueberry Angel.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Aos poucos, misture a água e o xarope de milho até ficar homogêneo. Leve para ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Comida De Anjo Em Forma De PãoBolo De Comida De Anjo Em Forma De Pão
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, DescongeladosPêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Retire do fogo; misture a gelatina até dissolver. Deixe esfriar à temperatura ambiente, mexendo várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
3
Corte o bolo de anjo em nove fatias. Forre uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. prato com as fatias; deixou de lado. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o leite.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Reserve 1/3 xícara de cobertura batida para enfeitar. Dobre a cobertura restante batida na mistura de cream cheese; espalhe sobre o bolo. Cubra com pêssegos.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Despeje a mistura de gelatina sobre os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
6
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
7
Corte em quadrados. Cubra cada pedaço com cerca de 1 colher de chá da cobertura batida reservada. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Sobremesa no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeMedia
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