Soco

Soco
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para o seu repertório, soco pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 216 calorias. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de suco de cranberry, suco de abacaxi, limonada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram desta bebida. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Posada Punch, Soco Patriótico, e Aloha Punch.

Instrucao

1
Refrigere todos os sumos e ginger ale.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
2
Combine - os em uma tigela grande quando estiver pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O vinho OneHope Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinho OneHope Pinot Noir
Vinho OneHope Pinot Noir
Rob Mondavi Jr. fez este Pinot Noir à mão a partir de vinhas selecionadas em Napa, Sonoma e na Costa Central. Nosso Pinot noir da Califórnia mostra a delicadeza da uva, permitindo um período de maturação prolongado na videira. Isso garantirá uma abordagem suave e uma intensidade subjacente intrigante de sabores de morango e tâmara. Envelhecido no carvalho americano arredonda para fora o mouthfeel introduzindo a estrutura do tanino e um revestimento temperado contudo luxuriante.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista