Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado
Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 196 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem sal, cenoura, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina stick, você pode seguir este prato principal com o Ooey-Manteiga De Amendoim Pegajosa-Brownies De Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado, Peru cremoso {ou frango!} e sopa de Arroz Selvagem, e Sopa cremosa de arroz selvagem e Peru {fogão lento}.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cenoura e os próximos 5 ingredientes (cenoura através do alho). Refogue 8 minutos ou até dourar. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o peru e o arroz; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o leite em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione à panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre. Misture o xerez e o sal.