Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado

Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado
Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 196 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem sal, cenoura, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina stick, você pode seguir este prato principal com o Ooey-Manteiga De Amendoim Pegajosa-Brownies De Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado, Peru cremoso {ou frango!} e sopa de Arroz Selvagem, e Sopa cremosa de arroz selvagem e Peru {fogão lento}.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a cenoura e os próximos 5 ingredientes (cenoura através do alho). Refogue 8 minutos ou até dourar. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o peru e o arroz; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Misture a farinha e o leite em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione à panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre. Misture o xerez e o sal.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
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