Sopa De Abóbora Branca
Sopa de abóbora branca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 646 calorias, 45g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $5.1 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão manteiga, pêssego, pepino kirby e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abóbora, você pode seguir este prato principal com o Sobremesas De Abóbora: Puffs De Creme De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga, Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga, e Sopa jamaicana-sabor de carne e abóbora esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe.
Instrucao
Corte uma tampa redonda no topo da abóbora grande. A haste servirá como alça. Retire as sementes e a fibra solta. Retorne a tampa e reserve.
A sopa: semeie a abóbora menor e corte a carne em cubos de polegadas. Meça 1 xícara de carne e reserve o restante para outro uso.
Remova a pele externa; reserve. Em uma chaleira grande, leve 1 litro do caldo de galinha para ferver em fogo alto. Reduza o fogo, adicione o peito de frango e cozinhe até ficar cozido.
Removido com uma escumadeira e reserve para esfriar.
Quando esfriar o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e destrua a carne. Retire qualquer espuma do topo do estoque. Leve o caldo de volta a ferver levemente e cozinhe o feijão até ficar quase macio.
Retire o feijão com uma escumadeira e reserve. Leve o caldo de volta a ferver levemente e cozinhe o feijão até ficar quase macio.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Despeje o restante do caldo de galinha em uma panela grande. Coe o estoque de caça furtiva através de uma peneira de malha fina na panela grande de estoque. Leve o caldo para ferver e adicione os cornichons, o milho para bebês, os pimentões e os tomates. Cozinhe por 10 minutos.
Adicione as cebolinhas, o feijão reservado, a abóbora, as frutas e o frango desfiado e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Verifique se há temperos e adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje a sopa na terrina de abóbora e sirva.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;