Sopa de alho-poró com torradas Brie

Sopa de alho-poró com torradas Brie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de alho-poró com torradas de Brie. Esta receita serve 6 e custa US $2,92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 25g de gordura, e um total de 678 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dente de alho, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Alho-Poró Com Torradas Brie, Sopa de alho-poró e batata da mãe com torradas de mostarda, e Sopa de cebola, alho-poró e Couve com torradas Gruyere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, refogue o alho-poró, os cogumelos, o estragão e a pimenta em 2 colheres de sopa de manteiga por 8-10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture a farinha até misturar; adicione gradualmente o caldo e o creme de leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Coloque as fatias de pão em uma assadeira untgreased. Broil 3-4 em. do calor por 1-2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Espalhe um lado de cada fatia com 1/2 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Coloque Brie no lado com manteiga dos brindes.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
6
Broil 3-4 em. do fogo por 1-2 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sopa de concha em seis 8 onças. Tigelas; coloque duas torradas em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista