Sopa de Arepa (sopa de bolo de milho)

Sopa de Arepa (sopa de bolo de milho)
A receita Sopa de Arepa (sopa de bolo de milho) pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 214 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 158 diria que atingiu o local. Se você tem caldo de galinha, batatas, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Arepa con Carne Y Champiñones (Bolo De Milho com carne e cogumelos), Sopa De Milho (Sopa De Elote), e Sopa de milho e Coco (Sopa de chocolate y Coco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, coloque o caldo de galinha, batatas, cominho e hogao. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que as batatas estejam macias. Cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
CominhoCominho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os pedaços de arepa e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Adicione o coentro fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista