Sopa de aspargos refrigerados com queijo de cabra

Sopa de aspargos refrigerados com queijo de cabra
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Sopa de aspargos refrigerados com queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem caldo de legumes, aipo, batatas idaho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de pêssego gelada com queijo de cabra fresco, Sopa De Abacate De Pepino Gelado Com Queijo De Cabra Fresco, e Sopa cremosa de aspargos com queijo de cabra Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela grande com azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola, o aipo e o alho e leve ao fogo médio. Tempere com sal e suor até que os vegetais estejam muito macios e aromáticos, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Retire as pontas dos aspargos e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
4
Corte os talos dos aspargos em comprimentos de 1 polegada e adicione-os à panela. Sue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione as batatas e o caldo. Gosto de temperar e adicione sal, se necessário (será). Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Em um queimador separado, leve uma panela pequena de água bem salgada para ferver em fogo alto. Tenha uma tigela pequena de água gelada bem salgada em espera. Cozinhe as pontas dos aspargos na água fervente por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Retire-os da água fervente e mergulhe-os imediatamente na água gelada. Quando as pontas estiverem frias, retire-as da água, seque e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
No liquidificador ou no liquidificador de imersão, bata a mistura de aspargos. Coe através de um filtro de malha, se desejar. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Decore com as pontas dos aspargos reservados e queijo de cabra desintegrado. Primavera deliciosa!
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista