Sopa De Beterraba Assada Com Crème Fraîche

Sopa De Beterraba Assada Com Crème Fraîche
Sopa de beterraba assada com Crème Fraîche pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custa $1.52 por porção. Se você tem pimenta moída, manteiga, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 3 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de beterraba assada com Crème Fraîche, Sopa de beterraba assada com tomilho, limão e Crème Fraîche, e Sopa de abóbora assada com creme Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. embrulhe a beterraba em papel alumínio e asse até ficar macio quando perfurado com garfo, cerca de 1 hora. Fresco. Descasque as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte 1/4 de 1 beterraba em cubos de 1/4 de polegada; reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
3
Corte as beterrabas restantes em pedaços de 1/2 polegada. Derreta a manteiga com óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione alho-poró, cebola e aipo e cozinhe até começar a dourar, mexendo sempre, cerca de 13 minutos. Junte o gengibre, pimenta da Jamaica, pimenta branca e pedaços de beterraba de 1/2 polegada. Cozinhe até que os vegetais comecem a grudar no fundo da panela, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione 2 xícaras de água, louro, raminho de tomilho e raminho de salsa. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Remova a folha de louro, o raminho de tomilho e o raminho de salsa. Deixe esfriar um pouco a sopa. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador com creme. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.Reaqueça suavemente a sopa (não ferva). Divida entre 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Decore cada um com 1 colher de sopa crme frache.
8
Polvilhe com cubos de beterraba reservados.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista