Sopa De Beterraba Assada Com Crème Fraîche
Sopa de beterraba assada com Crème Fraîche pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custa $1.52 por porção. Se você tem pimenta moída, manteiga, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 3 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de beterraba assada com Crème Fraîche, Sopa de beterraba assada com tomilho, limão e Crème Fraîche, e Sopa de abóbora assada com creme Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. embrulhe a beterraba em papel alumínio e asse até ficar macio quando perfurado com garfo, cerca de 1 hora. Fresco. Descasque as beterrabas.
Corte 1/4 de 1 beterraba em cubos de 1/4 de polegada; reserve para enfeitar.
Corte as beterrabas restantes em pedaços de 1/2 polegada. Derreta a manteiga com óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró, cebola e aipo e cozinhe até começar a dourar, mexendo sempre, cerca de 13 minutos. Junte o gengibre, pimenta da Jamaica, pimenta branca e pedaços de beterraba de 1/2 polegada. Cozinhe até que os vegetais comecem a grudar no fundo da panela, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Adicione 2 xícaras de água, louro, raminho de tomilho e raminho de salsa. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 25 minutos.
Remova a folha de louro, o raminho de tomilho e o raminho de salsa. Deixe esfriar um pouco a sopa. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador com creme. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.Reaqueça suavemente a sopa (não ferva). Divida entre 2 tigelas.
Decore cada um com 1 colher de sopa crme frache.
Polvilhe com cubos de beterraba reservados.