Sopa De Bolinho Asiático Com Receita De Shiitakes

Sopa De Bolinho Asiático Com Receita De Shiitakes
Sopa de Bolinho asiático com receita de Shiitakes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 23g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $12.63 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 191 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem gyoza Japonês, caldo de galinha, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa De Bolinho Asiático, Sopa De Bolinho Asiático, e Receita De Sopa De Bolinho De Massa Grande.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSopas
Revista