Sopa de carne vegetal III

Sopa de carne vegetal III
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Sopa de carne vegetal III pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 323 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Se você tem caldo de carne, banha, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Legumes De Carne.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a banha. Cozinhe a carne em gordura até dourar por todos os lados; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
BanhaBanha
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje em água e tomate-suco de vegetais cocktail. Junte a cebola, Worcestershire, pimenta em pó, sal e caldo. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco VegetalCocktail Do Suco Vegetal
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CaldoCaldo
TomateTomate
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
3
Junte as cenouras, o aipo e as batatas e cozinhe 20 a 40 minutos a mais, até que os vegetais atinjam a ternura desejada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde67
Tipos De PratosSopas
Revista