Sopa De Cebola Cozida
Sopa de cebola cozida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 380 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de ossos de sopa de carne, cenoura, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Beefy French Onion Soup, Sopa De Cebola Francesa Robusta De Fogão Lento, e Beefy Francês Cebola Potpie.
Instrucao
Em uma chaleira de sopa, misture os primeiros seis ingredientes. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3 horas. Coe o caldo, descartando ossos de sopa, cenoura e tempero; gordura desnatada.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga em fogo médio por 30 minutos ou até dourar. Divida as cebolas entre seis Tigelas refratárias. Concha cerca de 1 xícara de caldo em cada um. Cubra cada um com uma fatia de pão e queijo suíço.
Asse a 350° por 50-55 minutos ou até dourar.