Sopa De Ervilha
Sopa de ervilha dividida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,19 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 7 porções com 926 calorias, 94g de proteína, e 39g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. 87 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, ervilhas, croutons de salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde, Sopa De Ervilha, e Sopa De Ervilha.
Instrucao
Em um 4-ou 5-qt. fogão lento, misture o caldo, os jarretes de presunto, os legumes, as ervilhas e as folhas de louro. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que os jarretes de presunto e as ervilhas estejam macios.
Descarte as folhas de louro.
Retire a carne dos ossos quando esfriar o suficiente para manusear; corte o presunto em pedaços pequenos e reserve. Deixe esfriar um pouco a sopa.
No liquidificador, tampe e processe a sopa em lotes até ficar homogêneo. Devolva a sopa ao fogão lento; junte o presunto reservado.
Decore com croutons, se desejar.