Sopa de escarola e feijão
Precisa de um sopa sem glúten? A sopa de escarola e feijão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 216 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, feijão cannellini, escarole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Tentar Sopa de escarola e feijão, V8 Escarole e Sopa De Feijão Branco, e Sopa de feijão branco e escarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione a escarola e refogue até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione uma pitada de sal.
Adicione o caldo de galinha, o feijão e o queijo parmesão. Tampe e cozinhe até que o feijão esteja aquecido, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque a sopa em 6 tigelas.
Regue 1 colher de chá de azeite extra-virgem sobre cada um.