Sopa De Feijão/Presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente a sopa de feijão/presunto. Esta receita serve 16. Uma porção contém 383 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Basta uma mistura de natas, aipo, salsa e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Vinagre como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de feijão Pinto de Pappasito, Sopa Mexicana De Feijão Pinto, e Sopa de feijão Pinto com Chile vermelho e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e separe os feijões. Mergulhe em água fria durante a noite; escorra. Em um grande 8-qt. chaleira de sopa, misture o feijão, a cenoura, a cebola, o aipo, o alho, a carne e o colorau.
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes em 2 pol. cozinhe, parcialmente coberto, por 2-1/2 horas ou até que os grãos estejam macios, adicionando mais água conforme necessário. Quando o feijão estiver macio; retire a carne para o acompanhamento.
Para fazer Csipetke, misture a farinha, o sal, o ovo e o óleo em uma massa dura; deixe descansar por 30 minutos. Divida em quatro partes. Alise cada parte e retire pedaços do tamanho de uma cova de cereja; role entre os dedos e coloque na sopa quente. Cozinhe 30 minutos. Misture o creme de leite, se desejar.
Misture a salsa e o vinagre; ajuste o tempero.
Corte o presunto reservado em pedaços pequenos; mexa na sopa.