Sopa De Feijão Preto Picante

Sopa De Feijão Preto Picante
Sopa de feijão preto picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 201 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Cabeça para a loja e pegar a folha de louro, a cebola, o frango, o caldo de carne, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Feijão Preto Picante, Sopa De Feijão Preto Picante, e sopa de feijão preto picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de oito quart, adicione feijão preto enxaguado, água, presunto, cebola, aipo, cenoura, tomate em cubos, alho picado, alho em pó, salsa, sal, sal de aipo, molho Worcestershire, cubos de caldo, louro, pimenta, mostarda, pimenta caiena, orégano e tomilho. Cubra e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Bouillon CubeBouillon Cube
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Alho Em PóAlho Em Pó
Alho PicadoAlho Picado
Feijão PretoFeijão Preto
Sal De AipoSal De Aipo
LouroLouro
TomateTomate
CenouraCenoura
MostardaMostarda
OregaoOregao
SalsaSalsa
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
2
Reduza o fogo e cozinhe por 2 horas. Descarte a baía e sirva.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista