Sopa De Macarrão De Peru Com Gengibre
A sopa de macarrão de peru com gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 601 calorias, 55g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $4.55 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue carne de Peru, pimenta szechwan, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Receita De Sopa De Macarrão De Frango Com Gengibre, Estoque caseiro de Peru limão e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, e para o estoque de peru e sopa de macarrão de Soba de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver. Usando o lado de uma faca pesada, esmague o gengibre e o chile e adicione-os ao estoque. Tampe e cozinhe por 30 minutos. Descarte o gengibre e o chile e tempere a sopa levemente com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Em tigelas à prova de calor separadas, cubra os fios de feijão e os cogumelos shiitake com a água fervente e reserve até amolecer, cerca de 10 minutos.
Escorra os shiitakes; corte e descarte as hastes e corte as tampas em fatias finas.
Escorra os fios do feijão.
Em uma panela média de água fervente, escalde o espinafre por 15 segundos. Usando uma escumadeira, transfira-a para uma peneira para esfriar.
Adicione a cenoura à água fervente; cozinhe por 10 segundos.
Adicione a cenoura à peneira. Esprema o espinafre seco e pique-o grosseiramente.
Coloque o peru em 4 tigelas e tempere com sal e pimenta Szechwan.
Adicione os fios de feijão, shiitakes, espinafre, cenoura e cebolinha à tigela, despeje o caldo quente por cima e sirva.