Sopa De Macarrão De Peru Com Gengibre

Sopa De Macarrão De Peru Com Gengibre
A sopa de macarrão de peru com gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 601 calorias, 55g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $4.55 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue carne de Peru, pimenta szechwan, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Receita De Sopa De Macarrão De Frango Com Gengibre, Estoque caseiro de Peru limão e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, e para o estoque de peru e sopa de macarrão de Soba de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver. Usando o lado de uma faca pesada, esmague o gengibre e o chile e adicione-os ao estoque. Tampe e cozinhe por 30 minutos. Descarte o gengibre e o chile e tempere a sopa levemente com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Em tigelas à prova de calor separadas, cubra os fios de feijão e os cogumelos shiitake com a água fervente e reserve até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Escorra os shiitakes; corte e descarte as hastes e corte as tampas em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
4
Escorra os fios do feijão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
5
Em uma panela média de água fervente, escalde o espinafre por 15 segundos. Usando uma escumadeira, transfira-a para uma peneira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione a cenoura à água fervente; cozinhe por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Adicione a cenoura à peneira. Esprema o espinafre seco e pique-o grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Coloque o peru em 4 tigelas e tempere com sal e pimenta Szechwan.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Adicione os fios de feijão, shiitakes, espinafre, cenoura e cebolinha à tigela, despeje o caldo quente por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Tipos De PratosSopas
Revista