Sopa de mexilhão com Curry verde

Sopa de mexilhão com Curry verde
Sopa de mexilhão com Curry verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 6 porções com 162 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, dentes de alho, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Sopa De Curry Verde, e Tofu e sopa de curry verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a pasta de curry, aqueça uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os primeiros 4 ingredientes à panela; cozinhe 1 minuto ou até ficar perfumado, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque a mistura de especiarias em um moedor de especiarias ou café; processe a mistura até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
4
Coloque temperos moídos, coentro e os próximos 8 ingredientes (através de serrano) em um processador de alimentos; processe até cortar, raspando os lados. Com o processador ligado, despeje lentamente 1/4 xícara de água através da calha de alimentos; processar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Para preparar a sopa, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Adicione a pasta de curry à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione 4 xícaras de água, Vinho e suco de molusco; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos; adicione mexilhões. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que os mexilhões se abram; descarte as cascas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Polvilhe com 1/3 xícara de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9
Sirva imediatamente.

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pimenta pretapimenta preta227Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão (contagem de 21 a 25), descascado e sem veias, com caudacamarão (contagem de 21 a 25), descascado e sem veias, com cauda2(pode ser ou desnatado)sementes de coentrosementes de coentro2(pode ser ou desnatado)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)óleo de sésamo escuroóleo de sésamo escuro2(pode ser ou desnatado)óleo de sésamo escuroóleo de sésamo escuro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado2(inverno)gengibre fresco descascado raladogengibre fresco descascado ralado5dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascapim-limão fresco descascado picado (cerca de 2 talos)capim-limão fresco descascado picado (cerca de 2 talos)2(pode ser ou desnatado)casca de limão raladacasca de limão ralada680Nozes do tipo que você quiser (picadas)60 mexilhões (sobre , esfregados e desbaratados60 mexilhões (sobre , esfregados e desbaratados1Serrano chileSerrano chile113Nozes do tipo que você quiser (picadas)chalotas, cortadas pela metade (sobrechalotas, cortadas pela metade (sobre1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Molho de peixe tailandês (como três caranguejos)Molho de peixe tailandês (como três caranguejos)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista