Sopa de mexilhão com Curry verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 6 porções com 162 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, dentes de alho, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Sopa De Curry Verde, e Tofu e sopa de curry verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a pasta de curry, aqueça uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Caril
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os primeiros 4 ingredientes à panela; cozinhe 1 minuto ou até ficar perfumado, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque a mistura de especiarias em um moedor de especiarias ou café; processe a mistura até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
4
Coloque temperos moídos, coentro e os próximos 8 ingredientes (através de serrano) em um processador de alimentos; processe até cortar, raspando os lados. Com o processador ligado, despeje lentamente 1/4 xícara de água através da calha de alimentos; processar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Chips De Canela Vietnamita
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
5
Para preparar a sopa, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
6
Adicione a pasta de curry à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caril
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione 4 xícaras de água, Vinho e suco de molusco; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos; adicione mexilhões. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que os mexilhões se abram; descarte as cascas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Caixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Polvilhe com 1/3 xícara de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.