Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Peru Pozole. Uma porção contém 372 calorias, 45g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 24. Para $1.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue rabanetes, salsa, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chipotle Turquia Pozole, Sopa De Frango Pozole, e Jantar esta noite: Pozole verde sem carne (sopa canina).
Instrucao
1
Coloque a carcaça de peru em 8 qt. stockpot. Pique 1 cebola; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Corte a cebola restante em quartos; adicione à panela com cenoura, aipo, louro, alho e água. Deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo 2 horas, desnatando a superfície conforme necessário e cozinhando o bacon na frigideira até ficar crocante após 1-3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira o bacon para toalhas de papel; escorra, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as cebolas picadas aos pingos na frigideira; Cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coe o caldo de Peru; descarte os sólidos tensos. Retorne o caldo para a panela. Junte o bacon, a cebola picada e todos os ingredientes restantes, exceto rabanetes e alface. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 15 min.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Sirva a sopa coberta com rabanetes e alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)