Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Sunchoke e Sopa de Ervilha. Esta receita rende 6 porções com 956 calorias, 59g de proteína e 46g de gordura cada. Por US$ 5,12 por porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 23 minutos. Se você tiver pancetta, pimenta, presunto e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 83%. Receitas semelhantes são sopa de ervilha e presunto defumado, sopa de ervilha e sopa de ervilha.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um grande forno holandês em fogo médio, refogue a pancetta até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Retire da panela e escorra em um prato forrado com papel toalha. Aumente o fogo para médio-alto e acrescente o alho-poró, a sunchokes, o pimentão pasilla, a cebola e a cenoura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco, Dividido Ao Meio
Alcachofra De Jerusalém
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(e Apenas Porções)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Deixe cozinhar por 5 a 6 minutos, depois adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Faça um buraco no meio dos vegetais, acrescente o azeite e cozinhe por 1 minuto, depois acrescente os jarretes de presunto. Cozinhe os jarretes de presunto, virando a cada 2 minutos, até que todos os lados estejam quentes e começando a dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas
5
Adicione o caldo de galinha e as ervilhas. Deixe ferver e cozinhe por 30 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a pimenta recém-quebrada, a gosto, e retire os jarretes de presunto da panela e coloque-os em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
1t Pimenta Branca Em Pó
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tabua
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Deixe esfriar por alguns minutos e com um garfo desfie a carne e acrescente à sopa. Junte o creme de leite e o vinagre. Coloque a sopa em tigelas e sirva com os croutons de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Croutons
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Forme um tronco e embrulhe em filme plástico. Congele por 30 minutos ou até ficar firme. Enquanto estiver no freezer, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire o queijo do congelador e corte em rodelas de 1/4 de polegada. Achate cada fatia com a palma ou a mão e pressione nas migalhas de panko. Disponha em uma esteira de silicone ou em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Asse por 8 minutos, depois vire e continue assando por mais 6 a 8 minutos. Deixe esfriar e guarde em recipiente hermético na geladeira.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido