Sopa Enchilada de Frango Makeover

Sopa Enchilada de Frango Makeover
A sopa Makeover Chicken Enchilada requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 342 calorias, 25g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 1,91 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma receita econômica para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Vá até a loja e compre dente de alho, pico de gallo, cominho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes são Makeover Chicken Enchilada Soup, Makeover Chicken Enchilada Soup e Makeover: Bubble Up Enchilada Casserole.

Instrucao

1
Corte cada tortilha longitudinalmente em terços; corte cada um na largura em 1/4 pol. tiras.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
2
Coloque as tiras e o óleo em um saco plástico que possa ser fechado novamente; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Combine pimenta em pó, sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Adicione à sacola; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
5
Disponha as tiras de tortilha em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse a 400° por 6-8 minutos ou até ficar crocante, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire para papel toalha para esfriar; deixou de lado.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Enquanto isso, em forno holandês, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
9
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte 4 xícaras de água, a base de frango, pimenta em pó, cominho, coentro e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Base De FrangoBase De Frango
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
10
Bata a masa harina e a água restante até ficar homogêneo; mexa na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Reduza o calor. Junte o queijo processado até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
12
Adicione o frango; aquecer completamente. Coloque em tigelas. Cubra com pico de gallo, queijo ralado e tiras de tortilha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tortilla StripsTortilla Strips
Pico De GalloPico De Gallo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista