Sopa Fresca Do Melão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa legal de melão. Esta receita serve 8. Para $5.7 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 402 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tofu de seda, ervas, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas frescas, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Lavanda De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Legal Melão Sipper, Salada De Melão Legal Com Bacon Quente, e Sopa Fresca Do Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela pequena. Pressione o tofu através do filtro na tigela. Misture o molho de soja branco. Cubra e relaxe. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Coloque um filtro de malha média sobre uma tigela média. Corte os melões pela metade horizontalmente. Raspe sementes, cordas e sucos do centro de cada melão meio em coador. Pressione levemente na mistura no filtro para liberar sucos. Descarte os sólidos no filtro. Reserve sucos.
Usando uma pequena bola de melão, retire 18 bolas de 1 metade de melão.
Coloque as bolas de melão em uma tigela pequena; tempere levemente com sal marinho e vinagre e misture delicadamente.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Escorra; transfira para uma tigela pequena e reserve.
Enquanto isso, corte a casca das 3 metades restantes do melão e corte a carne em pedaços de 2". Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida, mas não dourada, cerca de 10 minutos.
Corte um pergaminho-papel redondo apenas grande o suficiente para cobrir a superfície da sopa na panela.
Adicione pedaços de melão com sucos reservados à panela. Cubra a panela com papel manteiga redondo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o melão esteja macio, mas não mole, e um termômetro de leitura instantânea inserido no melão leia 150°, cerca de 15 minutos.
Trabalhando em lotes, sopa de purê no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande. Coe a sopa. Tempere a gosto com sal marinho. Cubra e leve à geladeira, junto com tigelas, até esfriar, cerca de 4 horas.
Sopa de concha em tigelas geladas. Colher 1 colher de chá da mistura de tofu no centro. Cubra com algumas amêndoas torradas e 3 bolas de melão.
Regue o óleo de amêndoa e decore com ervas frescas.