Sopa Turca de lentilhas e vegetais
A sopa Turca de lentilhas e vegetais é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 485 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue alho-poró, hortelã, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Sopa Turca De Lentilha Vermelha, Sopa De Lentilha Vermelha Turca, e Sopa De Lentilha Vermelha Turca.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Corte a gordura da haste do Cordeiro.
Coloque o saco de gaze, o cordeiro e os próximos 11 ingredientes (cordeiro através da pimenta vermelha esmagada) em um grande forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio. Descarte o saco de gaze.
Retire a pata de cordeiro da sopa.
Retire o Cordeiro do osso e descarte o osso.
Corte a carne em pedaços pequenos e misture a carne na sopa. Coloque em tigelas rasas e polvilhe cada porção com 1 colher de chá de hortelã e 1 colher de chá de vinagre.