Sorvete de castanha com molho Grand Marnier de Chocolate

Sorvete de castanha com molho Grand Marnier de Chocolate
Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1112 calorias. Se $3.82 por porção cai em seu orçamento, Sorvete De Castanha com molho de chocolate Grand Marnier pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4. É perfeito para Verao. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de chocolate agridoce de boa qualidade, leite, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grand Marnier Cranberry Sauce, Grand Marnier Cranberry Sauce, e Torta de abóbora cítrica com creme Grand Marnier.

Instrucao

1
Pique as castanhas e cozinhe com 1 1/4 xícaras de leite em fogo baixo em uma panela grande e pesada, descoberta, mexendo ocasionalmente, 15 minutos. Purê no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
2
Leve o creme e o restante 1 3 / 4cups de leite apenas para ferver em uma panela pesada e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata as gemas e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até engrossar e empalidecer e a mistura formar uma fita quando os batedores forem levantados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Bata 1/3 da mistura de creme quente na mistura de gema para temperar e, em seguida, bata a mistura de gema na mistura de creme restante. 3
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata o purê de castanha e o sal e adicione as raspas. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, apenas até que a mistura Registre 170 ° F em um termômetro de leitura instantânea (não ferva).
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
6
Imediatamente despeje o creme através de uma peneira fina em uma tigela de metal limpa e misture a baunilha. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e creme frio, mexendo ocasionalmente. Frio, superfície coberta com papel encerado, até frio, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Congele o creme na sorveteira, transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
GeloGelo
1
Leve o creme de leite apenas para ferver em uma panela pesada em fogo moderado e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o chocolate e a manteiga, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata em Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Sirva sorvete com molho.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
MolhoMolho
1
O creme pode ser resfriado até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
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