Southwest Beef Empanadas

Southwest Beef Empanadas
Southwest Beef Empanadas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 6 porções com 160 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 94 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de cenoura, cebola, mistura de tempero El Taco antigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Empanadas De Carne Bovina, Empanadas De Carne Bovina, e Empanadas De Carne Bovina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. unte a folha de biscoito com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Misture a mistura de tempero de taco, 2/3 xícara de água, as batatas, cenouras e cebola. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Em uma tigela média, misture Bisquick e água fervente até formar massa. Na superfície polvilhada com Mistura Bisquick, enrole a massa em Mistura Bisquick para revestir; amasse 20 vezes. Divida a massa em 6 bolas. Pat ou rolar cada bola em 7 polegadas rodada.
Ingredientes que você precisará
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque na folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne em metade de cada rodada. Umedeça a borda do círculo com água. Dobre a mistura de carne; pressione a borda com o garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Corte 3 pequenas fendas no topo de cada crosta para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
7
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Parador Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo tem um poderoso perfil de frutas, uma característica da estação de crescimento ensolarado e quente. Reminiscente de um clássico estilo Ribera del Duero, o vinho tem frutas vermelhas brilhantes e notas violetas, com um acabamento pedregoso e classicamente seco. Primeiro vintage Da Vinha Stagecoach.Mistura: 100% Tempranillo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista