Southwest Beef Empanadas
Southwest Beef Empanadas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 6 porções com 160 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 94 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de cenoura, cebola, mistura de tempero El Taco antigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Empanadas De Carne Bovina, Empanadas De Carne Bovina, e Empanadas De Carne Bovina para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. unte a folha de biscoito com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Misture a mistura de tempero de taco, 2/3 xícara de água, as batatas, cenouras e cebola. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela média, misture Bisquick e água fervente até formar massa. Na superfície polvilhada com Mistura Bisquick, enrole a massa em Mistura Bisquick para revestir; amasse 20 vezes. Divida a massa em 6 bolas. Pat ou rolar cada bola em 7 polegadas rodada.
Coloque na folha de cookies.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne em metade de cada rodada. Umedeça a borda do círculo com água. Dobre a mistura de carne; pressione a borda com o garfo para selar.
Corte 3 pequenas fendas no topo de cada crosta para permitir que o vapor escape.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.