Steak Veggie Wraps

Steak Veggie Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Steak Veggie Wraps. Esta receita faz 5 porções com 352 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem bife de lombo de vaca, tortilhas, pimenta jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Veggie Wraps, Veggie Wraps, e Veggie envolve com Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o alho, o tempero italiano, o cominho e 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione a abóbora, pimenta vermelha, cenoura, cebola e jalapeno; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Coloque em uma única camada em um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Grelhe 4-6 dentro. do fogo por 10-15 minutos ou até ficar macio e levemente dourado, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o bife no óleo restante por 4-6 minutos ou até que não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Combine o molho para salada e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Centeio Temperados Grosseiramente TrituradosBiscoitos De Centeio Temperados Grosseiramente Triturados
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
6
Polvilhe queijo, coentro e tomate sobre cada tortilha; regue com a mistura de molho. Cubra com legumes e bife.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
7
Enrole bem.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
Nosso Merlot do diretor de 2014 oferece exuberância e um paladar redondo e cheio. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento na entrada, o vinho se amplia e se torna aveludado no palato com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por sutis notas de especiarias de grão de café expresso e baunilha torrada. Taninos médios suportam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu final. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde48
Revista