Suculento soco de frutas com champanhe

Suculento soco de frutas com champanhe
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente um suculento soco de frutas com champanhe. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 108 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 92 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 10 fãs. É perfeito para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de bebida carbonatada de limão e limão, champanhe, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Tentar Champagne Fruit Punch, Champagne Punch, e Champagne Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela ou jarro, misture os sucos de laranja, cranberry, maçã e abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje a bebida carbonatada com sabor de limão e limão, champanhe e morangos congelados. Espere um ou dois minutos para que os morangos umedeçam, depois despeje em copos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
ChampanheChampanhe
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista