Suflê Butternut Squash
O suflê de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 335 calorias. Vá até a loja e pegue abóbora, noz-moscada moída, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 26%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Suflê Butternut Squash', Suflê De Pudim De Abóbora, e Abóbora E Suflê De Cenoura.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Aos poucos, adicione meio e meio; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Bata as gemas até ficarem grossas e pálidas. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gemas; mexa na mistura quente restante. Junte a abóbora, o sal e a noz-moscada.
Bata as claras em neve em alta velocidade com uma batedeira até formar picos rígidos; dobre um quarto das claras em uma mistura de abóbora. Dobre as claras restantes; despeje em um prato de suflê levemente amanteigado de 2 quartos.
Asse a 350 por 1 hora ou até dourar.