Suflê De Cenoura

Suflê De Cenoura
Suflê de cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Soufflé De Cenoura, Suflê De Cenoura, e Suflê de cenoura de Sam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente manteiga 2 (1 1/2 quart) Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
4
Escorra e reserve.
5
No processador de alimentos, adicione o açúcar e os ovos e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione a farinha, o fermento, a canela e a manteiga; pulso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione as cenouras e o pulso para combinar. Coloque a mistura nos pratos preparados e asse até endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista