Taco De Peixe

Taco De Peixe
A receita taco de peixe está pronta em cerca de 38 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.16 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 425 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, filetes de tilápia, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de peixe, Tigelas De Taco De Peixe, e Salada sem Taco de peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o alho, o coentro, as raspas de limão, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena do processador de alimentos e pulse até combinar, aproximadamente 20 segundos. Com o processador em execução, adicione a tequila.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
TequilaTequila
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque os filés de tilápia em um saco selável de 1 galão, adicione a mistura de alho e mova-se para revestir cada filé. Reserve em temperatura ambiente por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Aqueça uma chapa antiaderente elétrica a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Pincele a chapa com o azeite. Cozinhe os filés até ficarem cozidos e opacos cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Corte em tiras e sirva em tortilhas quentes com crema, repolho roxo desfiado e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
RepolhoRepolho
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Crema MexicanaCrema Mexicana
7
Combine 9 onças de farinha e sal na tigela de um processador de alimentos e pulse 2 a 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Adicione a banha à mistura de farinha em 4 a 5 pedaços e pulse 10 a 15 vezes até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Com o processador funcionando, adicione a água em um fluxo constante até que uma bola de massa comece a se formar, aproximadamente 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
BanhaBanha
9
Polvilhe o restante 1/4 xícara de farinha em uma superfície limpa.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
10
Retire a massa da tigela do processador e amasse até ficar bem incorporada e menos pegajosa. Enrole a bola de massa em filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Doces De ArDoces De Ar
Equipamento que você usará
Extrato De Baunilha Claro Ou águaExtrato De Baunilha Claro Ou água
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Divida uniformemente a massa em 8 pedaços e forme-os em bolas redondas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
12
Role cada bola em rodadas de 7 polegadas com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada. Mantenha todas as bolas de massa cobertas com um pano de prato.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
ChaCha
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
13
Aqueça uma chapa antiaderente elétrica a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
14
Coloque as tortilhas, 2 a 3 de cada vez, na frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Pode ser mantido por até 2 horas, à temperatura ambiente, envolto em uma toalha de chá mal úmida. Repita com as tortilhas restantes. Microondas por 1 minuto no pano de prato úmido para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
ChaCha
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
15
Coloque o creme de leite em um frasco de vidro seguro para microondas de 16 onças. Microondas em alta até que o creme é pouco menos de 100 graus F, cerca de 30 a 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
16
Adicione o leitelho, feche a jarra e guarde em local aquecido por 24 horas. O creme terá engrossado até a consistência de iogurte fino.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
17
Adicione o chipotle chile e sal e processe com um liquidificador de imersão, no frasco, até ficar homogêneo, aproximadamente 20 segundos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão

Ingredientes

11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)1chipotle chile em molho adobochipotle chile em molho adobo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentro embaladasfolhas de coentro embaladas255Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha para todos os fins, mais 1/4 xícara para amassar e rolarfarinha para todos os fins, mais 1/4 xícara para amassar e rolar3cravo1 laranja, raspas1 laranja, raspas21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.cominho à terracominho à terra2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCal cunhasCal cunhas2limes, zestedlimes, zested1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos6Ruibarbo picado fresco ou congeladoRepolho vermelho desfiadoRepolho vermelho desfiado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastequilatequila454Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de tilápiafiletes de tilápia1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua friaágua fria796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbanhabanha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista