Tacos de milho carbonizados em cascas crocantes de taco de queijo
Precisa de um Caveman, sem glúten, primal, e fodmap side dish amigável? Tacos de milho carbonizados em cascas crocantes de taco de queijo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 0 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para 0 cêntimos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ovo mexido macio e chouriço em cascas crocantes de taco de queijo, Taco Terça-Feira: Tacos Crocantes De Feijão E Queijo, e Tacos carbonizados de milho e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha as conchas de taco com esquites e cubra com salsa verde.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."