Tacos De Peixe

Tacos De Peixe
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de peixe. Esta receita faz 4 porções com 271 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1894 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de abacate, sal e pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe.

Instrucao

1
Prepare a salsa: use a loja comprada ou Faça a sua própria. (Veja o link acima para salsa de manga, que é especialmente bom com peixe.)
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Prepare o repolho e o abacate: corte o repolho em fatias finas. Coloque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Polvilhe com vinagre de cidra (cerca de uma colher de sopa) e sal (cerca de uma colher de chá).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Em 4 A 5 Fatias Redondas1 Cebola Doce Grande, Cortada Em 4 A 5 Fatias Redondas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Misture o vinagre e o sal. Descasque o abacate e retire a semente. Pique e reserve para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Aqueça as tortilhas: a menos que você tenha feito tortilhas frescas do zero, você precisará amolecê-las de alguma forma. Uma maneira de suavizar e aquecer facilmente uma tortilha para simplesmente aquecê-la no microondas por 20-25 segundos em fogo alto, em cima de um guardanapo ou toalha de papel para absorver a umidade que é liberada. Muitas vezes aquecemos duas tortilhas ao mesmo tempo no microondas, aquecendo-as por um total de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
6
Outra maneira é aquecer uma frigideira grande de ferro fundido bem temperada (preta) para fogo médio.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Adicione uma colher de chá de óleo à panela ou espalhe meia colher de chá de manteiga de um lado de uma tortilha.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Coloque a tortilha na panela (manteiga com o lado para baixo se estiver usando manteiga).
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
À medida que a tortilha chia, vire a tortilha com uma espátula para que o outro lado tire um pouco do óleo ou da manteiga da panela. Continue a virar a cada 10-30 segundos até que as tortilhas comecem a desenvolver bolsas de ar, cerca de um minuto. Se a panela começar a fumar, abaixe a temperatura.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Você pode pular a manteiga ou o óleo, se desejar, e apenas aquecer as tortilhas na frigideira sem elas. Descobrimos que o sabor das tortilhas embaladas se beneficia de aquecê-las com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Retire a tortilha da panela e coloque-a dobrada em um prato. Se a panela for grande o suficiente, você pode preparar duas ou mais tortilhas ao mesmo tempo. Continue até que todas as tortilhas (estimativa 3 por pessoa) estejam cozidas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
12
Cozinhe o peixe: lave os filés de peixe em água fria. Seque com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
13
Aqueça uma frigideira grande sem palitos em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
14
Adicione algumas colheres de chá de azeite à frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
15
Coloque o peixe na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
16
O tempo de cozimento depende da espessura dos filés. Um filé fino pode levar apenas um minuto de cada lado para cozinhar. Um filé mais grosso pode levar alguns minutos. O peixe ainda deve ser quase translúcido quando cozido.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
17
Quebre uma peça e teste se não tiver certeza. Não cozinhe demais o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
18
Retire da panela quando terminar em um prato separado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
19
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20
Monte os tacos de peixe: acho que os tacos são melhores quando você os monta.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
21
Coloque o prato de tortilhas, o prato de peixe, a salsa, o repolho e os abacates na mesa e deixe todos montarem os seus.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
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Pontuação De Saúde37
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