Tacos de peixe ao estilo Baja

Tacos de peixe ao estilo Baja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os tacos de peixe ao estilo Baja. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 26g de gordura, e um total de 657 calorias. Para $4.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue mahi mahi, óleo de canolan, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cubos de gelo, você pode seguir este prato principal com o Nectarina, amora-preta e Peca Sundaes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tacos De Peixe Estilo Baja, Tacos De Peixe-Estilo Baja, e Tacos De Peixe Estilo Baja Clássico.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista