Tacos De Peixe Fácil

Tacos De Peixe Fácil
Tacos de peixe fáceis podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 405 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Para $5.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue feijão frito lowfat, creme sem gordura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Crumb Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Fácil, {} Tacos De Peixe Fáceis, e Tacos de peixe rápidos e fáceis.

Instrucao

1
Combine os ingredientes da salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Corte o peixe em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Misture o óleo, o suco de limão e o pimentão em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pincele a mistura em ambos os lados de cada filé; tempere com sal e pimenta. Grelhe 3 a 4 minutos de cada lado até ficar cozido. Encha cada tortilha com 1 filé, em pedaços e 1/4 xícara de repolho e salsa; cubra com 2 colheres de sopa de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Sirva com 1/2 xícara de feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Combine os ingredientes da salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Corte o peixe em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Misture o óleo, o suco de limão e o pimentão em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Pincele a mistura em ambos os lados de cada filé; tempere com sal e pimenta. Grelhe 3 a 4 minutos de cada lado até ficar cozido. Encha cada tortilha com 1 filé, em pedaços e 1/4 xícara de repolho e salsa; cubra com 2 colheres de sopa de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Sirva com 1/2 xícara de feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em6 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista