Tacos De Peixe Fácil
Tacos de peixe fáceis podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 405 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Para $5.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue feijão frito lowfat, creme sem gordura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Crumb Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Fácil, {} Tacos De Peixe Fáceis, e Tacos de peixe rápidos e fáceis.
Instrucao
Combine os ingredientes da salsa.
Corte o peixe em 4 pedaços.
Misture o óleo, o suco de limão e o pimentão em pó.
Pincele a mistura em ambos os lados de cada filé; tempere com sal e pimenta. Grelhe 3 a 4 minutos de cada lado até ficar cozido. Encha cada tortilha com 1 filé, em pedaços e 1/4 xícara de repolho e salsa; cubra com 2 colheres de sopa de creme de leite.
Sirva com 1/2 xícara de feijão.
Combine os ingredientes da salsa.
Corte o peixe em 4 pedaços.
Misture o óleo, o suco de limão e o pimentão em pó.
Pincele a mistura em ambos os lados de cada filé; tempere com sal e pimenta. Grelhe 3 a 4 minutos de cada lado até ficar cozido. Encha cada tortilha com 1 filé, em pedaços e 1/4 xícara de repolho e salsa; cubra com 2 colheres de sopa de creme de leite.
Sirva com 1/2 xícara de feijão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.