Os Tacos de peixe koi do Tex wasabi podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1,89 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção contém 447 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, migalhas de pão panko, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1843 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 67%, este prato é sólido. Tentar Tacos de peixe koi de Tex Wasabi, Tacos de atum Ahi com creme de Wasabi e molho de manga e abacate, e Tacos De Peixe Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture o suco de limão, a tequila, o cominho, o sal e a pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Limao
Tequila
Pimenta
Cominho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione o peixe e misture bem. Deixe marinar durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
4
Tortilhas quentes na grelha ou na frigideira. Cubra com uma toalha para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Equipamento que você usará
Grill
Frigideira
5
Em um forno holandês médio, aqueça o óleo de canola a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Forno Holandês
6
Retire o peixe da marinada, sacuda o excesso, drague na farinha de tempura e mergulhe na massa mista de tempura fria.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Farinha Para Todos Os Fins
Agitar
Peixe
7
Enrole as migalhas de pão panko, pressionando o panko no peixe. Um a um, adicione o peixe ao óleo, certificando-se de manter os pedaços de peixe separados. Frite por 4 a 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Peixe
Rolar
Oleo
8
Retire e escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
9
Misture o repolho, o coentro e a cebola. Empilhe 2 tortilhas; coloque 1/8 de peixe em cima de cada uma e cubra com a mistura de repolho, Pico De Gallo e Tequila Cal Aioli.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
Tortilha
Coentro
Repolho
Tequila
Aioli
Cebola
Peixe
CAL
10
Sirva imediatamente.
11
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
12
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.