Tacos de porco grelhados al Pastor

Tacos de porco grelhados al Pastor
A receita de tacos de porco grelhados al Pastor pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 9 horas e 25 minutos. Este prato principal tem 401 calorias, 54g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, queijo monterey jack, molho de tomate assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Tentar Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Tacos grelhados al Pastor, e Tacos al Pastor com molho de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque guajillo e pasilla chiles secos em uma tigela e despeje água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe os chiles repousar 30 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
3
Corte os lombos de porco ao meio transversalmente e ao meio novamente longitudinalmente para fazer 8 tiras longas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
4
Escorra a água dos pimentões e despeje o suco de abacaxi e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Adicione os dentes de alho, pimenta chipotle, canela, pimenta caiena, cominho e orégano.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
6
Transfira a mistura do chile para um liquidificador e misture para fazer uma marinada suave.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque a carne de porco em um saco plástico selável e despeje a marinada sobre a carne de porco; amasse o saco várias vezes para revestir a carne de porco. Esprema o excesso de ar e sele o saco. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Pré-aqueça a grelha externa (de preferência carvão) para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Retire a carne de porco do saco e escorra e descarte a marinada; transfira a carne de porco para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
10
Regue a carne com 1 colher de sopa de óleo vegetal e tempere com sal. Use pinças para mexer suavemente os pedaços de porco para revestir levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Cozinhe as tiras de porco na grelha pré-aquecida até que a carne mostre boas marcas de grelha e fique levemente rosada no centro, 7 a 8 minutos por lado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro da maior peça deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Transfira a carne de porco para uma travessa fresca.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
13
Regue uma frigideira antiaderente com 1 colher de chá de óleo vegetal e coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Coloque uma tortilha no óleo quente e coloque 1 fatia de queijo Monterey Jack no centro da tortilha. Cozinhe até que a tortilha esteja quente, levemente dourada no fundo e o queijo derreta, 1 a 2 minutos. Repita com as tortilhas restantes e fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Transfira cada tortilha para um prato.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
16
Corte as tiras de porco no grão em pedaços com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Divida o repolho picado em cada tortilha e cubra cada uma com cerca de 6 fatias de carne de porco, 1 colher de sopa de molho de tomate assado e algumas fatias de pimenta jalapeno. Dobre o taco sobre os recheios para comer.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 25 m.
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