Tacos Tofu Manga

Tacos Tofu Manga
Tacos de Tofu de Manga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 297 calorias. Uma mistura de mangas, coentro moído, óleo de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 42 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Tacos Tofu, Tofu Tacos I, e Tacos Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o fundo de uma frigideira com óleo de coco; aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola, a pimenta serrano e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o tofu; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Mexa os caules do coentro, o tempero de taco de 1/4 pacote, 1 colher de chá de cominho e 1 colher de chá de coentro na mistura de tofu; cozinhe e mexa até que o tofu esteja perfumado e cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Adicione mangas e 1/4 pacote taco tempero; cozinhe, esperando 3 a 5 minutos antes de mexer.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
6
Adicione pimenta em pó e sal; mexa para revestir. Tempere com mais cominho e coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Cozinhe a mistura de tofu-manga até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de mais 10 minutos. Misture as folhas de coentro 1 minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
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Pontuação De Saúde9
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