Tarte de mirtilo com Chantilly

Tarte de mirtilo com Chantilly
Torta de mirtilo com creme Chantilly requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 854 calorias, 9g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita vegetariana ovo lacto Serve 5 e custa $2,98 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, açúcar de confeiteiro, sementes de fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 35%. Receitas semelhantes são Torta de Cushaw: uma tradição dos Apalaches do Sul com creme de Chantilly, Creme Chantilly De Laranja, e Pão de gengibre com creme Chantilly.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: quatro a cinco conchas de tarte antiaderentes de 3 polegadas ou mini pratos para tartes
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
3
Para o limão cristalizado: Prepare primeiro a guarnição para que tenha tempo de cristalizar enquanto faz a tarte. Usando um zester encaracolado, raspe o limão em tiras encaracoladas. Em um prato, misture as raspas no açúcar e espalhe uniformemente. Reserve e deixe cristalizar. Para a crosta doce: usando uma batedeira elétrica, misture a manteiga, a farinha e o açúcar em velocidade baixa até incorporar e fazer seixos. Em seguida, adicione o ovo e o sal e continue a misturar apenas até que esteja combinado. Usando as mãos, forme a massa em um pequeno disco. Embrulhe em filme plástico e deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 365 graus F. polvilhe um rolo e superfície com farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
AcucarAcucar
SalSal
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
RoloRolo
BatedeiraBatedeira
ZesterZester
FornoForno
4
Abra a massa finamente para 1/4 a 1/8 de polegada. Continue a polvilhar com farinha à medida que a massa fica pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
5
Corte círculos ligeiramente maiores do que o tamanho de suas conchas azedas. Se você não conseguir encontrar cascas de torta de 3 polegadas, basta usar o próximo tamanho menor que puder encontrar e ajustar os recortes da massa de acordo.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Cortar CookiesCortar Cookies
MassaMassa
6
Coloque a crosta doce nas cascas e apare qualquer excesso ao longo das bordas. Em seguida, forre-o com papel manteiga e pese-o com pesos de torta, grãos de café ou grãos secos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Conchas MassasConchas Massas
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
7
Coloque as cascas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire e deixe arrefecer. Para a compota de mirtilo: em uma panela em fogo baixo, adicione cerca de um terço dos mirtilos, o açúcar e o suco de 1 limão. Reserve Os mirtilos restantes. Usando as costas de uma faca, raspe as sementes de baunilha e adicione as sementes e a vagem à panela. Mexa e continue a cozinhar até que os mirtilos se quebrem e a compota tenha uma consistência xaroposa, 5 a 10 minutos. Crie um banho de gelo colocando uma tigela em uma tigela maior cheia de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
CompotaCompota
BaunilhaBaunilha
SucoSuco
LimaoLimao
SementeSemente
AcucarAcucar
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PanelaPanela
FacaFaca
10
Despeje a compota em uma peneira sobre a tigela. Use uma espátula de borracha para ajudar a trabalhar a compota através do filtro.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PeneiraPeneira
ESPATULAESPATULA
1
Adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e as raspas de 1 limão a uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Misture até que os picos comecem a se formar.
3
Adicione o recheio de mirtilo às cascas de torta resfriadas e cubra com o creme de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
TortaTorta
CremeCreme
4
Decore com limão cristalizado por cima.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
5
Sirva e aproveite!

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
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