Tarte De Queijo De Maçã Invertida
Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 334 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,11 Por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver açúcar mascavo, farinha, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Tentar bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo | bolo de maçã de cabeça para baixo, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Barras Para Tartes De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as nozes, o açúcar mascavo e a manteiga; espalhe em um 9-in untado. prato para tartes.
Estenda uma massa para caber no prato da torta;coloque sobre a mistura de nozes. Apare a massa mesmo com a borda da placa.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o queijo cheddar, 1 colher de sopa de açúcar e baunilha até misturar; espalhe sobre a massa. Em uma tigela grande, misture as maçãs, a farinha, o suco de limão, a canela, o gengibre e o açúcar restante; despeje sobre a mistura de queijo.
Estenda a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Corte as fendas na parte superior.
Asse em forno a 375 por 45-50 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de inverter para uma travessa.