Tater Crisp Chicken
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável e cetogênico prato principal? Tater Crisp Chicken pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 481 calorias, 22g de proteína, e 39g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, Pernas de frango, flocos de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torrado Nhoque " Tater Tots, Maçã temperada Tater Tot Crisp com mel Chantilly, e Doce Tater Tater Tots.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque a manteiga derretida ou margarina em um prato raso ou tigela e, em seguida, coloque os flocos de batata em um prato ou tigela rasa separada.
Enrole os pedaços de frango em manteiga ou margarina e depois em flocos de batata.
Coloque pedaços de frango revestidos em uma assadeira de 9x13 polegadas, com a pele voltada para cima.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 1 hora.