Tater Tot Taco Caçarola
Tater Tot taco caçarola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção contém 521 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de carne moída, alho, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1008 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Caçarola, Tater Tot Taco Caçarola, e Caçarola Tater Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Prepare uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Cozinhe a carne moída em uma frigideira em fogo médio até dourar completamente, 5 a 7 minutos.
Adicione a cebola, o alho, a mistura de temperos de taco, o milho congelado ao estilo mexicano e o feijão preto à carne moída; cozinhe e mexa por mais 10 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Misture a mistura de carne moída em uma tigela grande com cerca de 3/4 da mistura de queijo mexicano e os tots de tater; mexa para combinar.
Despeje cerca de 1/3 do molho enchilada no fundo da assadeira preparada.
Adicione a mistura de tater tot à assadeira; bata levemente a mistura em uma camada sólida e uniforme.
Despeje o molho enchilada restante sobre a camada de tater tot.
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Polvilhe o queijo mexicano restante sobre a caçarola e volte ao forno até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 5 minutos a mais.
Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir
Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação de boca com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.