Tempura

Tempura
A receita Tempura poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 8 e custa US $2,57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 179g de gordura, e um total de 1776 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão, batata-doce, farinha de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Tempura Donburi-Tendão-Tigela De Arroz Tempura, Aspargos Tempura, e Ebi (camarão) tempura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata a farinha do bolo e a farinha de arroz em uma tigela de vidro médio e divida-a ao meio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês de 5 quartos em fogo alto até atingir 375 graus F em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Uma vez que a temperatura atinge 365 graus F, bata o ovo, água seltzer e vodka, em uma tigela média e divida-o ao meio. Coloque metade da mistura na geladeira para reservar.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje metade da mistura líquida na metade da mistura seca e bata para combinar, cerca de 10 a 15 segundos. Alguns caroços podem permanecer. Coloque a tigela de vidro em uma tigela maior forrada com gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Mergulhe as batatas-doces na massa usando pinças, escorra por 2 a 3 segundos sobre a tigela e adicione ao óleo quente. Ajuste o calor para manter entre 375 e 400 graus F. frite 6 a 8 peças, de cada vez, até dourar inchado e muito leve, cerca de 1 a 2 minutos
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Retire para um rack de resfriamento forrado com 3 camadas de Toalhas de papel colocadas sobre uma meia panela.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Polvilhe com sal, se desejar. Repita o mesmo procedimento de imersão e fritura com o feijão verde e as folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
VagensVagens
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Coloque os legumes fritos em uma travessa e sirva como aperitivo enquanto prepara os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
10
Misture as metades restantes de ingredientes de massa seca e líquida como acima e repita mergulhando e fritando com os filés de camarão e peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Polvilhe com sal, se desejar, transfira o peixe para uma travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Mulderbosch Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
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