Tempura legumes com molho de soja

Tempura legumes com molho de soja
A receita Tempura legumes com molho de soja está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 6 e custa 54 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 245 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Uma mistura de refrigerante club, abobrinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Peixe inteiro assado com molho de tahine e vegetais Tempura, Macarrão Com Molho De Soja, e Tempura Camarão E Legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
2
Adicione 1/2 xícara de refrigerante gelado e misture com palitos ou garfo.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
3
Adicione o resto do refrigerante do clube e misture. Tenha cuidado para não misturar demais. Os caroços dão à massa tempura sua textura única. Em fogo moderadamente alto, encha uma panela funda ou wok com cerca de 3 polegadas de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
água Com Gáságua Com Gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione os vegetais com moderação à massa, certificando-se de que estão cobertos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Coloque os vegetais 1 de cada vez no óleo e frite até que a massa fique dourada por cerca de 1 minuto. Repita até que todos os vegetais estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Sirva com molho de soja para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista