Tigelas de frutos do mar com abacaxi

Tigelas de frutos do mar com abacaxi
Tigelas de frutos do mar com abacaxi podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 4,7 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura e um total de 399 calorias. Vá até a loja e compre vieiras, temperos tailandeses, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, compatível com alimentos e com 30 alimentos integrais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetadas de frutos do mar, abacaxi e coco, Abacaxi Recheado com Frutos do Mar Assado e Tigelas de Arroz com Chouriço de Abacaxi.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozimento direto em fogo médio e unte as grelhas com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Espete o camarão, as vieiras e o bacalhau em espetos separados e grelhe até ficarem cozidos, cerca de 3 a 5 minutos. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Corte os abacaxis ao meio. Retire a polpa de cada abacaxi para criar uma tigela, deixando a parte inferior de cada tigela de abacaxi para conter a mistura de leite de coco. Reserve a polpa retirada do abacaxi. Enrole o fundo da tigela de abacaxi com uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Corte o abacaxi reservado em pedaços pequenos, descartando o caroço duro. Em uma tigela média, misture o abacaxi, o leite de coco, o coentro e o tempero tailandês. Encha cada tigela de abacaxi até a metade com a mistura de leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Coloque as tigelas de abacaxi na grelha e feche a tampa. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que a mistura de leite de coco comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire as tigelas de abacaxi da grelha e retire com cuidado o papel alumínio. Divida uniformemente o camarão grelhado, as vieiras e o bacalhau entre as tigelas de sopa de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Camarão GrelhadoCamarão Grelhado
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Decore com coentro fresco e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista