Tilápia com molho de Manga
Tilápia com molho de manga pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $3,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de coentro, cebola, Serrano chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Tilápia com molho de Manga, Tilápia com molho de Manga, e Tilápia grelhada com molho de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho de Manga, misture a manga, a cebola roxa, o Serrano chile, o coentro, o suco de limão e o sal em uma tigela de vidro. Reservar.
Para o esfregão de tilápia, misture 1 colher de sopa de azeite, curry em pó e pimenta de alho em uma tigela pequena. Esfregue esta mistura em ambos os lados dos filetes de peixe.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe por cerca de 3 minutos de cada lado ou até que ele descole facilmente com um garfo.
Sirva com o molho de Manga.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.